Выходит в свет подготовленный студентами факультета журналистики МГУ уникальный номер журнала «Профиль»

Автор темы editor 
23.11.2012 11:57
Выходит в свет подготовленный студентами факультета журналистики МГУ уникальный номер журнала «Профиль»
10 декабря выйдет в свет уникальный номер журнала «Профиль», он будет от начала и до конца написан студентами факультета журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова. Внешне все будет, как обычно, – политика, экономика, финансы, общество и даже стиль с автомобилями. Интервью, статьи, колонки – все на месте, но только сделают это студенты журфака. Когда я рассказываю об этом проекте, меня почему-то первым делом спрашивают, сколько нам заплатил МГУ? Ответ: нисколько. Тогда спрашивают, может, вы заплатили? Тоже нет. Тогда зачем? Потому что любопытно.

Нами двигало исключительно профессиональное любопытство. Кто они нынешние студенты журфака, те, кто придут нам на смену? Чему их учат? Что думают о жизни? А главное – умеют ли писать? И мне кажется, что читателям это тоже будет любопытно узнать. Идеи есть очень интересные. Как справятся? Увидим. Конечно, мы немного рискуем. И МГУ рискует. Но в этом-то вся и прелесть. Это – чистый эксперимент, результат которого никому не известен заранее. Но ждать осталось недолго, скоро все станет ясно. Читайте журнал «Профиль» 10 декабря. И в другие дни тоже читайте.

Profile.ru
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти