Очередной дрифт на газоне возле Главного здания МГУ имени М.В. Ломоносова

Автор темы Новости 
02.09.2017 09:41
Очередной дрифт на газоне возле Главного здания МГУ имени М.В. Ломоносова
Комментарии к новости: Очередной дрифт на газоне возле Главного здания МГУ имени М.В. Ломоносова

Участник незаконных гонок на Porsche блогер Марсель Гамидов заявил, что не имеет отношения к дрифту на газоне возле Главного здания Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова на Воробьевых горах. Об этом сообщает интернет-портал Рамблер со ссылкой на телеканал РЕН ТВ.

Читать полный текст
02.09.2017 12:28
Специалсты оценят размер ущерба зелёным насаждениям возле ГЗ МГУ имени М.В. Ломоносова после дрифта
Экологические службы департамента природопользования Москвы оценили размер ущерба зелёным насаждениям возле Главного здания Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова на ВЫоробьевых горах после инцидента с ездой автомобиля Porsche Cayenne по газону. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства, результаты анализа направят в прокуратуру.


«Отдел экологического контроля департамента природопользования провёл проверку, будет проведён расчёт ущерба, нанесённого зелёным насаждениям. Данный ущерб будет направлен в прокуратуру», — заявил собеседник. Ранее стало известно, что сотрудники полиции проверяют видеозапись с ездой автомобиля по газону у здания Московского государственного университета.

ТВ-Новости
02.09.2017 15:33
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова отгородится от автолихачей малыми архитектурными формами
Автохулиганы, похоже, достали руководство Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, и теперь будет предпринята попытка физически ограничить им доступ в те места, куда и так любой нормальный автолюбитель не поедет. Напомним, что на днях одни молодые люди штурмовали на легковушках лестницу у главного здания МГУ, а другой мажор на кроссовере Porsche Macan устроил дрифт по газону возле Главного здания..


«Администрация МГУ и Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы совместно разработали новый проект организации дорожного движения на территории кампуса МГУ. Планируемые мероприятия должны затронуть улицу Академика Хохлова, улицу Академика Самарского, улицу Лебедева и улицу Менделеевская. В частности, планируется расширение пешеходных зон, установка дополнительных искусственных неровностей, ограничение скоростного режима (20 км/ч и 40 км/ч), организация парковочного пространства, установка малых архитектурных форм для исключения возможностей заезда и парковки на тротуарах, приведение размещения остановок общественного транспорта и пешеходных переходов к требованиям нормативной документации».

Остановят ли трюкачей и лихачей вышеозначенные мероприятия, покажет время, но есть подозрение, что малыми архитектурными формами от них не отбиться: в распоряжении некоторых мажоров есть автомобили типа Hummer H1, обладающие завидной геометрической проходимостью.

За рулем
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти