Победительницей ежегодного конкурса красоты и таланта «Мисс МГУ-2017» стала студентка факультета глобальных процессов

Автор темы editor 
21.01.2017 17:30
Победительницей ежегодного конкурса красоты и таланта «Мисс МГУ-2017» стала студентка факультета глобальных процессов
20 января во Дворце культуры Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова состоялся финал традиционного конкурса красоты и таланта «Мисс МГУ». Начиная с 1995 года, в преддверии Дня рождения университета студентки главного вуза страны борются за титул и корону, соревнуясь в остроумии, креативности и умении дефилировать. "Дорогие девушки Московского Университета, вы у нас самые умные, самые красивые, самые лучшие. Мы гордимся вами", -отметил ректор МГУ Виктор Антонович Садовничий, открывая мероприятие.


Ведущим шоу по традиции стал Алексей Кортнев, музыкант и актер, солист группы «Несчастный случай». "Я вел этот конкурс, когда участницы могли бы быть мне невестами, теперь они для меня скорее как дочери. Надеюсь дотянуть до того возраста, когда конкурсантки будут годиться в мои внучки", -пошутил шоумен. В состав жюри в этом году вошли не только деканы и проректоры университета, но и известные медийные личности -выпускники МГУ Валдис Пельш, Марианна Максимовская, Алексей Пивоваров.

В течение трех часов зал, затаив дыхание, смотрел на девушек, дефилирующих в вечерних нарядах и купальниках, танцующих, поющих, выступающих в стиле "научный стендап", рисующих портреты Ломоносова, читающих письма своих бабушек с фронта. Сами участницы считают, что "стать самой лучшей среди лучших студенток лучшего Университета" - большая честь и огромная удача, а от конкурса ждут "всплеска ярких эмоций и непередаваемых ощущений".

Нет сомнений, что каждая достойна стать лицом Университета, но корона только одна. После шести конкурсных этапов подведены результаты и подсчитаны голоса. Мисс фото и мисс PEOPLETALK стала Есения Шилова, Анна Берлина стала обладательницей спонсорского подарка, специальный приз от ректор достался Ольге Пруленцовой, а подарок от организатора получила Катерина Коломейцева. Приз зрительских симпатий зал Дворца культуры отдал первокурснице Ольге Котовой; второй вице-мисс стала Кристина Ковалева, четверокурсница высшей школы перевода; титул первой вице-мисс жюри присудило Елизавете Стрельцовой, студентке юрфака. Корону из рук Валдиса Пельша, звание Мисс МГУ-2017, победу в номинации Мисс интернет и поездку в Париж получила Александра Крамская.

Московский университет
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти