Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил уволить из вуза преподавателей студентки МГУ имени М.В. Ломоносова Варвары Карауловой

Автор темы Новости 
20.11.2015 15:47
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил уволить из вуза преподавателей студентки МГУ имени М.В. Ломоносова Варвары Карауловой
Комментарии к новости: Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил уволить из вуза преподавателей студентки МГУ имени М.В. Ломоносова Варвары Карауловой

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил уволить из МГУ преподавателей студентки философскогоф акультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Варвары Карауловой, сообщает корреспондент «Русской службы новостей». С таким заявлением политик выступил на совместном собрании Госдумы и Совета Федерации.

Читать полный текст
20.11.2015 16:33
Владимир Жириновский должен прекратить терроризировать преподавателей и руководство МГУ имени М.В. Ломоносова
Владимир Жириновский должен прекратить терроризировать преподавателей и руководство Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова , заявил «Русской службе новостей» замдекана философского факультета МГУ Алексей Козырев. Преподаватель напомнил, что лидер ЛДПР сам окончил университет, и вуз в этом не виноват. «МГУ виноват, может быть, в том, что Жириновский его окончил, и он стал такой умный и талантливый именно потому, что он выпускник факультета стран Азии и Африки. Мне кажется, что Жириновскому нужно прекратить говорить чушь и прекратить терроризировать преподавательский и административный состав МГУ», — сказал Козырев.


20 ноября на совместном собрании Госдумы и Совета Федерации лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил уволить преподавателей Варвары Карауловой из МГУ имени М.В. Ломоносова. Доцент кафедры истории русской философии МГУ Борис Межуев в беседе с РСН назвал докторскую диссертацию Жириновского, которую он защитил в 1998 году на социологическом факультете МГУ, липовой.


10 ноября студентке Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Варваре Карауловой предъявили обвинение в попытке примкнуть к запрещённой в России группировке «Исламское государство». Суд отказал защите в просьбе изменить меру пресечения на домашний арест или залог и оставил её в СИЗО.

Русская служба новостей
20.11.2015 17:16
Преподаватель философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова назвал докторскую диссертацию лидера ЛДПР липовой
Преподаватель философского факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Борис Межуев назвал докторскую диссертацию лидера ЛДПР Владимира Жириновского липовой. Такое высказывание прозвучало в ответ на предложение парламентария уволить педагогов факультета из-за истории с Варварой Карауловой. «Слушать такие вещи от человека, который получил степень доктора философских наук, правда, на социологическом факультете МГУ, вообще говоря, за совершенно липовую диссертацию, – это как минимум бесстыдно», – приводит слова пелагога Газета.Ru.


По мнению Межуева, такую специальность, как философия, изначально выбирают люди, падкие на радикальные взгляды, поэтому обвинять преподавателей в причастности к решению студентки примкнуть к ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ) несправедливо. Согласно данным открыты источников, Жириновский защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора философских наук по теме «Прошлое, настоящее и будущее русской нации: Русский вопрос: социально-философский анализ» в 1998 году.

РИА ФедералПресс
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти