НИИ Митоинженерии МГУ стал победителем первого отбора среди инновационных компаний на получение субсидий

Автор темы editor 
17.09.2014 21:24
НИИ Митоинженерии МГУ стал победителем первого отбора среди инновационных компаний на получение субсидий
ООО «НИИ Митоинженерии МГУ» сталj победителем первого отбора Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы среди инновационных компаний на получение субсидий на возмещение части затрат, связанных с организацией или расширением производства продукции на основе внедрения и промышленного освоения результатов научно-технической деятельности.

Финансирование осуществляется за счет бюджетных средств, предусмотренных в рамках подпрограммы «Москва – инновационная столица 2012-2016 гг.» и Государственной программы города Москвы «Стимулирование экономической активности на 2012–2016 гг.». Возмещению подлежит часть затрат, связанных с приобретением прав на результаты интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации по лицензионным или сублицензионным договорам, регистрацией прав интеллектуальной деятельности, сертификацией продукции, подключением к инженерным, газовым и электрическим сетям объектов строительства, используемых для организации или расширения производства продукции и др. Размер субсидии для одной компании составит от 1 до 20 млн рублей, но не более 50% фактически понесенных и документально подтвержденных затрат, произведенных не ранее 1 января 2013 года.


Виварно-экспериментальный комплекс ООО «НИИ Митоинженерии МГУ» был создан в рамках проекта «Ионы Скулачева», нацеленного на создание нового типа лекарств и биотехнологических препаратов на основе SkQ. Виварно-экспериментальный комплекс является современным центром для проведения экспериментальных исследований на животных SPF статуса (specified pathogen free). SPF-статус наших животных позволяет быть уверенным, что все эксперименты проводятся на высококачественных биологических моделях. Все исследования на животных проводятся в соответствии с международными стандартами GLP (Good Laboratory Practice, Надлежащая лабораторная практика). Это обеспечивает надежность и воспроизводимость полученных результатов фундаментальных и доклинических исследований.

Новости МГУ



Редактировалось 1 раз(а). Последний 17.09.2014 21:25.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти