На экономическом факультете открылся аудиторный блок Третьего гуманитарного корпуса МГУ имени М.В. Ломоносова

Автор темы editor 
26.01.2013 14:25
На экономическом факультете открылся аудиторный блок Третьего гуманитарного корпуса МГУ имени М.В. Ломоносова
На экономическом факультете открылся аудиторный блок Третьего гуманитарного корпуса Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. Член Высшего совета «Единой России», первый заместитель председателя Госдумы Александр Жуков в пятницу, 25 января, принял участие в церемонии открытия аудиторного блока Третьего гуманитарного корпуса МГУ им М.В. Ломоносова, сообщает ER.RU.

Приветствуя собравшихся Жуков отметил: «Сегодня два праздника и особенно приятно, что в Татьянин день мы открываем новый корпус».Он добавил, что идея построить новое здание экономического факультета зародилась еще в 90-е годы и тогда это желание казалось несбыточным.

«Но прошло много лет и очень радостно, что эта идея реализована. И сегодня экономический факультет получает одно из самых лучших новых зданий в МГУ. Вообще приятно, что в МГУ каждый год вводятся новые здания. Мне кажется, что Университет сейчас переживает новую пору настоящего расцвета. И я уверен, что в конечном итоге, это даст свои очень весомые результаты и Университет займет достойное место среди вузов мира. Он и сейчас, безусловно, такое место занимает, но я думаю, что он будет двигаться выше и выше», - сказал Жуков.

«Нам выпускникам экономического факультета чрезвычайно приятно сегодня быть здесь в этом новом, прекрасном здании. Я вас всех с этим поздравляю и думаю, что это новая страница очень важная и яркая не только в истории экономического факультета, но и МГУ в целом», - заключил Жуков.

Единая Россия

Редактировалось 1 раз(а). Последний 26.01.2013 14:32.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти