Из-за ряда нарушений закрыли продовольственный рынок у метро «Университет»

Автор темы Новости 
08.01.2010 22:17
Из-за ряда нарушений закрыли продовольственный рынок у метро «Университет»
Комментарии к новости: Из-за ряда нарушений закрыли продовольственный рынок у метро «Университет»

Рынок, расположенный на проспекте Вернадского у станции метро «Университет», закрыт из-за неудовлетворительного санитарного состояния, сообщает «Интерфакс» 31 декабря 2009 года, со ссылкой на Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы.

Читать полный текст
09.01.2010 00:13
Грустно
Ой, это был мой любимый рыночек в Москве... хотя в последнее время бывала там очень редко.
14.01.2010 16:04
Уже работает
Не надо переживать. Вчера был около того выхода из метро Университет, так рынок уже работает. Может и не все киоски, но большая часть торгует нормально. Так что видимо уже договорились :-).

Но я как-то не верю, что там было более антисанитарно, чем на других рынках Москвы, наверняка ведь кто-то кому-то вовремя что-то где-то недоплатил... эх...
15.01.2010 11:38
Отлично
Ура! Спасибо за хорошую новость smile Теперь будет стимул побывать в районе университета.

Цитата
Dan
Но я как-то не верю, что там было более антисанитарно, чем на других рынках Москвы, наверняка ведь кто-то кому-то вовремя что-то где-то недоплатил... эх...
Скорее всего, учитывая, что закрыли рынок как раз в период предновогодних продаж...

Редактировалось 1 раз(а). Последний 15.01.2010 11:51.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти